Денталсервис

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 20:00

Добрый день. Хочу выразить благодарность Мелиховой Наталье Юрьевне за легкое удаление двух зубов мудрости в апреле. Огромное спасибо, все прошло быстро, легко. Наталья Юрьевна со всеми пациентами крайне вежлива и аккуратна. Очень советую тем, кому нужно удалить зубы

Хотелось бы выразить огромную благодарность клинике ДенталСервис! Обратилась с острой зубной болью прилетев из другого города! В клинике очень уютно ,врачи очень высококвалифицированные ! Спасибо вам большое , и процветания в вашей работе !

Спасибо Вам за позитивный отзыв, мы очень рады были оказать Вам помощь. Здоровья Вам.

Лечили зубы всей семьей у Истоминой Н.Ф. Хороший и грамотный специалист! Сын с удовольствием ходил на прием, потому что за смелость получал презенты )) Вежливый и доброжелательный персонал. Всем рекомендую данную клинику!

Спасибо Вам за отзыв. Мы всегда относимся с особым вниманием к нашим маленьким пациентам.

Фторировали детям зубки, но фтор ждали больше месяца. Ребёнок, наверное, в ближайшем будущем вообще туда ни ногой,уж очень был напуган. Администраторы не приветливые. В целом клиника хорошая.