ДентАрт

Стоматология
  • Открыто до 15:00

По рекомендации своей знакомой, обратилась в клинику «Дент-Арт» для установки брекетов и осталась очень довольна результатом!!! Большое спасибо ортодонтам Эльмире Рустэмовне и Владлену Вячеславовичу за Ваш профессионализм,внимательность, за то что услышали все мои пожелания и сделали мои зубы ровными и красивыми!!!

Отличная стоматология, замечательные, профессиональные врачи и весь остальной персонал. Администраторы всегда вежливые и всегда звонят.

Хочу выразить благодарность врачу-ортодонту Эльмире Рустэмовне за проделанную работу. Спасибо за Вашу чуткость,доброту и профессионализм . За возможность улыбаться)))потрясающий результат. Отличная стоматология ,приветливый

персонал.

Хочу выразить огромную благодарность врачу ортодонту Эльмире Рустэмовне! Спасибо огромное за ваш труд, внимательность, профессионализм) наконец- то моя мечта о красивой улыбке сбылась,благодаря вам)) Мне было очень приятно посещать клинику ДентАрт, приветливый персонал, очень уютная обстановка)

Здрастувуйте спасибо большое стоматологий Дент Арт врачу - стоматологу Эльмире Рустэмовне за проделаную работу всем рекомендую !))