Додо Пицца

Сеть пиццерий

Заказывали уже не первый раз. Доставка очень быстрая. Заказали 4 сыра, додстер острый и обычный и картошку из духовки. +в подарок по коду пицца ветсина грибы.

1) подарочная пицца очень вкусная!

2)4 сыра пока горячие супер!

3)додстер острый - очень острый! Очень

1) подарочная пицца очень вкусная!

2)4 сыра пока горячие супер!

3)додстер острый - очень острый! Очень

4)додстер обычный какой то не такой. Заказывали раньше было прям вау, сейчам чего то не хватает

5)картошка отврат. Мокрая, как будто пюре разбавили водой, сформировали палочками и пожарили во фритюре. И при этом некотрые в середине сыроваты.

Ну пицца немного пережаренна с одной стороны, и одна и вторая. Но все равно вкусно

• Галина, здравствуйте! Спасибо Вам за такой подробный отзыв! Мы рады, что пиццы Вам понравились. Проверим настройки печи по поводу немного пережаренных пицц. Большая просьба написать номер заказа и адрес (улица и номер дома). Мы посмотрим по камерам приготовление картофеля, чтобы разобраться в чем была проблема. Заранее спасибо!)

• заказ вроде 103, но я не уверенна. Северная 48а

• Галина, спасибо большое! Проверим заказ и проведем работу над ошибками с ребятами!