Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Нижневартовск, Дзержинского, 9/1 — 1 этаж
  • Мира д. 60 280 м

Антисанитария! Пиццу готовят молоденькие парни БЕЗ перчаток!!! Плюс того что на виду готовится все, первый раз туда зашли, увидели эту антисанитарию. Больше желания туда заходить нет. Остальным людям все равно видимо как это все готовится хоть в г@вне, главное что вкусно пахнет.

• Кухня открытая,ребята обрабатывают руки спиртосодержащими веществами, есть медкнижки,иначе кто бы их на кухню выпустил. Ркбята не нарушают ничего при готовке надевать перчатки,действительно, нет обязанности. А вот "Сервировку и порционирование блюд необходимо осуществлять персоналом с использованием одноразовых перчаток для каждого вида блюд" (абцаз п. 9.2 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 N 31 (ред. от 10.06.2016)

• Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, мы слишком поздно увидели Ваш отзыв, но всё же постараемся прокомментировать. Да, наши сотрудники действительно готовят пиццу без перчаток. И мы специально сделали открытую кухню, чтобы всем гостям было видно как готовится пицца. Перед раскаткой пиццы ребята тщательно моют руки и обрабатывают их специальным антисептиком, который используют в хирургии. Все сотрудники имеют личные медицинские книжки с актуальными медосмотрами. На нашем сайте есть специальный раздел, где мы подробно рассказываем почему мы готовим без перчаток. Приглашаем Вас в любой день и в любое время к нам на экскурсию на кухню и мы расскажем как мы готовим, из каких ингредиентов и почему без перчаток!)