Приехали с супругой в магазин ДомоСтрой 14 февраля 2023 года, где я был очень огорчен безразличию Администрации, но обратившись к ним с вопросом о стоянки магазина, обещали сообщить хозяину данного строения!
Все продавцы вежливые и опрятные, к ним претензий нет, но вот к хозяину этого магазина есть!
Я инвалид по ошибке врачей, 17-ый год в инв....
Я инвалид по ошибке врачей, 17-ый год в инв. коляске, но как подъедешь к магазину. так нет возможности в него попасть, "ушлые" водилы, а иначе другого слова нет, ленятся пройти лишних пару шагов и ставят свои авто закрывая путь к дорожке Пандуса и на коляске попасть просто не реально!
Уважаемый хозяин этого замечательного магазина, будьте так добры, установите Знак 6.4 «Парковка (парковочное место)» с табличкой 8.17 «Инвалиды», если вы не поставите этот знак, то вызову журналистов наших газет, но думаю лучше вам все же поставить Знак с согласованием ГИБДД г. Нижневартовска!
Отзыв написал собственноручно и верно, делаю скриншот, и если пропадет или удалят админы, то вопросы будут и к админам данного сайта Фламп!