93 маршрут постоянно опаздывает, мер никаких не принимают. Звонил не один раз, ни чего не поменялось.
Сегодня водитель автобуса 12 решил,что не стоит останавливаться на остановке возле ,,Олимпия ".на улице совсем не тёплая погода. Чистая случайность, из-за пробок на дороге,мне удалось догнать этот маршрут на остановке на Мира 60. Спросив у водителя, почему он преследовал мимо остановки,я получила ответ,что он остановился параллельно автобусам 17 и 16 ,которые действительно были на остановке. Я так полагаю, что всем людям,которые рассчитывали, сесть в этот автобус,все дружно не заметили, как он остановился на проезжей части,в тот момент когда там проезжали автомобили. Спросив фамилию водителя ,он не посчитал нужным мне её сообщить. Примите пожалуйста меры и проведите беседу ,что так нельзя делать. 12 маршрут, время между 14.30и 15.00 номер автобуса прилагаю в фото. АМ 985
Ехала на 17 автобусе,с меня сняли 3 раза за проезд!!!! И не выдал аппарат билет,подошла к водителю сказать ,в ответ услышала это не мои проблемы,хотите едти в патп 2разбирайтесь
К стати это не первый раз такое ,надо писать выше стоящему руководству
Водители автобусов по маршруту 9 не меняют таблички направления движения автобуса, На остановке Салманова 3 люди садятся в сторону аэропорта, а едут в старый вартовск, в частности водитель автобуса в896ну. Иногда вообще не ставят табличку. По умному транспорту светится автобус со временем прибытия на определённую остановку, но автобус так и не приезжает, приходится ждать по 40 - 50минут. "Спасибо "директору патп2 за такое обслуживание людей!!!
Научите своего секретаря отвечать на телефон и разговаривать с людьми прилично. Позорище, лицо компании..