теперь рассказываю свой опыт .
Наверное , многое зависит от того к кому попадаешь!
Не помню как зовут Теоретика, но вышло так , что к концу учёбы, мы не все билеты даже проработали, хотя препод забавный и похож на стендапера))
теперь к практике. Первый инструктор был Шафи Аскерович ( возможно не правильно написала)
Пристовал ко мне жутко, ничего...
теперь рассказываю свой опыт .
Наверное , многое зависит от того к кому попадаешь!
Пристовал ко мне жутко, ничего не объяснял и орал, а еще постоянно курил ! Сменила инструктора на Олега Александровича! Он нормальный, хорошо объясняет, очень терпиливый.
Но всё же они все халтурят, а пару раз было , что инструктор просто вышел и мыл машину в моё время !
И всё же я сдала с первого раза .
Выводы делайте сами .
Ах да , еще забыла сказать , как вы думаете, эффективно ли то , что курсантов во второй день обучения а автошколе сразу сажают за руль и отправляют кататься в городе??)
Меня в первый день посадили за руль, до этого ни разу не сидела. Как сказал инструктор, он так сразу понимает, твоё это или нет. Научил, не жалуюсь!!!