ДОСААФ

Автошкола
  • Нижневартовск, улица Мира, 78 — 2-5 этаж; 2 подъезд
  • Горвоенкомат 100 м

теперь рассказываю свой опыт .

Наверное , многое зависит от того к кому попадаешь!

Не помню как зовут Теоретика, но вышло так , что к концу учёбы, мы не все билеты даже проработали, хотя препод забавный и похож на стендапера))

теперь к практике. Первый инструктор был Шафи Аскерович ( возможно не правильно написала)

Пристовал ко мне жутко, ничего...

теперь рассказываю свой опыт .

Наверное , многое зависит от того к кому попадаешь!

Пристовал ко мне жутко, ничего не объяснял и орал, а еще постоянно курил ! Сменила инструктора на Олега Александровича! Он нормальный, хорошо объясняет, очень терпиливый.

Но всё же они все халтурят, а пару раз было , что инструктор просто вышел и мыл машину в моё время !

И всё же я сдала с первого раза .

Выводы делайте сами .

Ах да , еще забыла сказать , как вы думаете, эффективно ли то , что курсантов во второй день обучения а автошколе сразу сажают за руль и отправляют кататься в городе??)

• Меня в первый день посадили за руль, до этого ни разу не сидела. Как сказал инструктор, он так сразу понимает, твоё это или нет. Научил, не жалуюсь!!!