Двери Дуэт

Салон дверей
  • Нижневартовск, улица Интернациональная, 38а — 41 отдел; 2 этаж
  • ТЦ Вегас 130 м

Не советую! Всё очень долго. Отвратительное отношение, сотрудники вообще не компетентны. Совершенно не умеют общаться. Специально затягивают время обещаниями, что бы прошел гарантийный срок. А после разводят руками, мол "мы пляшем от бумаги".

Мастеров навязывают, а потом их найти не могут, трубки они не берут. А в случае вопроса, где мастер, почему такое отношение??, назначает, но потом просто не приходит. Продавец Светлана, мило говорит, он не штатный сотрудник. Вот это спасибо за совет и рекомендации, класс, теперь гоняйся за хвалебным мастером. Никто ответственности не несёт. На клиентов наплевать .И это замкнутый круг.

Никогда, никому, не посоветую к ним обращаться, проблем не оберетесь.

• Добрый день, Владимир!

Мы искренне сожалеем, что вызвали у вас такие эмоции.

Для выяснения обстоятельств, подтверждения факта плохого качества товара, и идентификации Вас как клиента нашей компании прошу предоставить данные о дате покупки и номер заказа клиента

Пожалуйста оставьте свой номер заказа в комментарии 2 Гис, чтобы мы с Вами могли связаться.

Большое спасибо, за отзыв.

Катрич Эдуард

Поддержка Двери Дуэт