покупаю в этом магазине джинсы больше 10 лет, отличный выбор, помощь персонала в подборе нужного размера и модели, всем рекомендую.
Обслуживание на самом низшем уровне! Все шмотки с заводским браком. Именно что шмотки, а не одежда на этикетке Турция на самом деле все ношеное.
Обслуживание на самом низшем уровне! Продавец постоянно куда-то уходила, разговаривала с другим продавцом, обслуживать явно не хотела. И зачем в таком маленьком магазине 2 продавца? Только и делают что "болтают" друг с другом. Не знаю за что им платят, купив все таки брюки, сдали к ним же в ателье, отрезали мало того, что не ровно так ещё и коротко, мерила и фиксировала длину эта болтающая продавщица, вообщем пришли туда в последний раз.