Отличные врачи. Очень грамотно построена организационная работа. Бывает много народу, но как попадешь. Прекрасные условия для ожидающих.
Лучшая ветеринарная больница.
И лучший врач Ольга Леонидовна.
Врач-универсал: мои кошки и шиншиллы наблюдаются только у нее
Выражаю слова благодарности врачу. Ездил по клиникам города, не могли поставить диагноз заболевания. В ЭЛИТВЕТ оказывается есть аппарат для измерения давления животным, рекомендую данную клинику у кого питомцы страдают сердечно- сосудистыми заболеваниями.
Добрый день! Обратились с вопросом купирования ушей щенку Цвергпинчера. Приняли согласно записи. Результатом довольны! Пёс тоже! Все выполнено качественно, без нареканий! Качественно и доступно проведена консультация. Большое спасибо, коллективу!
Всем здравствуйте. Хочу поделится своими впечатлениями о посещении со своим питомцем ветеринарного центра ЭЛИТВЕТ. записались на прием через онлайн запись, такого чуда не встречал в Нижневартовске ни водном заведеним - удобно. При посещении центра узнали. Что УЗИ диагностику нам будут делать на новом стационарном аппарате. Качество изображения отличное, своим глазами увидели будущее потомство. Отдельно хочу отметить высокопрофессиональный коллектив клиники и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Всё очень круто! Только положительные впечатления,всем рекомендую. СПАСИБО.