Врач Ольга Викторовна нормально провела лечение зубов ребенку под наркозом. После услуги малыш хорошо себя чувствует. Думаем записаться на повторную санацию, так как прошло три месяца.
Врач, который работал с нами, был доброжелателен к ребенку. Дочь чувствовала себя комфортно и не боялась стоматолога, что для меня, как для мамы, было важно. Были также у Тимохиной Вероники - великолепный врач, от бога!
Хорошие врачи, внимательный персонал, всё очень прекрасно в стоматологии! Посещаю только доктора Гаджимаева Анвара Исламовича, помогает всегда, подсказывает, делает свою работу на высшем уровне. Уже больше десяти лет лечит мои зубы.
Всё время лечимся у одного и того же врача Анвара. Очень профессиональный доктор, качественно работает.
Все было замечательно, никаких претензий ни к кому не было, все было на уровне. Доктор Анвар Исламович очень спокойный, уравновешенный, подходит к пациенту с пониманием. Я вообще очень доволен!