Я наоборот всегда считал что Эмекс четко работают, а Автодок по срокам постоянно пролетает. А тут есть люди на Эмекс жалуются. Может кому как повезет, хотя я сполгода пользуюсь Эмексом, полет нормальный.
У меня все ок. Я заказывал на Emex лобовое стекло на свою Мазду CRX. Вещь хрупкая, было очень стремно. Но цена была такой классной, что отказаться сил не было. На пункте выдачи я минут 20 проверял стекло, которое пришло хорошо упакованным. Оказалось целым. Так что рекомендую эту площадку всем, кто еще сомневается.
Заказываю запчасти на эмексе лет 6-7 уже по цене самый адекватный интернет магазин по сравнению с экзистом и автопитером да и доставка тоже на отлично если детали в россии в наличии 4-5 дней. Персонал общаются хорошо на вопросы отвечают вежливо. Рекомендую для покупок запчастей и других товаров
Три года заказываю запчасти на EMEX, никогда ни каких проблем не было. Заказываю через сайт, выбираю сам аналог или оригинал. Все запчасти подходили один в один. С доставкой были не большие заминки, но не всегда. Максимум 10 дней, но это не критично. Персонал вежливый, всегда ответят на любой вопрос. При получении заказа всегда перчатки в подарок, мелочь, но приятно!
Не знаю кому чего не нравится мне все нравится сайт отличный девчонки работают класс. Запчасти вовремя очень редко задержки в основном в период праздников. Ещё ни разу перекосов с продавцами не было.график нормальный в любое время можно позвонить и уточнить если что-то не понятно и к стати по сравнению со звёздами продавцами из других магазинов по делу помогли мне только в этом магазине 15 мин искали запчасть уже бы и я послал но без нервов нашли и все прекрасно. Вобщем коллектив емекс 5+.