Лучший магазин. И цены дешевле и приходят зап части раньше срока. Чуть ли не каждый мой заказ на день два раньше приходит. Обновил страницу браузера написано «готов к выдаче» по плану на день позже должно было прийти.
Хорошая организация,хороший персонал,работает быстро. Заказы приходят точно в срок,цены приемлемые. Сейчас еще и расписание поменяли,очень удобно стало забирать запчасти.
Ребята понимающие, вчера позвонил, говорю опаздываю не успею до закрытия, сказал что уже еду, так сотрудник задержался после 19.00ч и выдал мне зап часть. Так же и по телефону всегда дадут дельную консультацию и помогут с он-лайн заказом. От души, так держать !
Заказываю запчасти у ребят давно, еще со времен когда они работали на ул Мира.Ну что сказать - Молодцы!!!
Быстро ,оперативно ,на электронку приходят уведомления о поступлении детали. Выдают быстро - рекомендую.
Андрей Попов (благодарный клиент).
Ребята отлично работают, запчасти поступают быстро, цены умеренные. Лучше чем на северной. Всегда приходят уведомления, что тоже приятно