Ева

Студия загара

Ужасный солярий, постоянно у них меняются администраторы которые нифига не понимают, что делать и как работать. В кремах так же не разбираются, попросила обычный увлажняющий с защитой, дали с тинглом эффектом, я себе скорую потом вызывала !!!!!!! Когда меняли лампы, какой мощности, они тоже не знают, вечно грязно у них в кабинках, иногда не бывают салфетки. В общем ужасно стало, больше не приду и не советую никому туда идти!!!!

• Добрый день! Каким кремом вы пользовались? Администратор пересмотрел камеры 3-4 января крема с тинглом эффектом не продавались! Мы продаем Cremo исключительно сертифицированные! А так же был сделан запрос в медицинскую службу 3-4 января вызовы по ожогом от кремов солярий не было!

• Я ходила в начале декабря и скорую я вызывала не из за ожогов, а из за того, что у меня поднялась температура!

• Пожалуйста для быстрого разъяснения ситуации обращайтесь с жалобой своевременно! Мы постараемся быстро решить все проблемы!

Всего Вам доброго)