Отдыхали с друзьями . Очень довольны обслуживанием и обстановкой. Хорошая парилка и зона отдыха. Приятно провели время :))) Всем остались довольны.
Мне нравится эта сауна. Мы с друзьями приятно проводим время ней. Здесь доброжелательные сотрудники работают. Рекомендуем сауну Фортуна.
Недавно были здесь с друзьями, всем очень понравилось. Располагающая обстановка, везде чисто, в бассейне приятная вода. Доброжелательные сотрудники. Приемлемая стоимость.
Отдыхали в сауне «Фортуна» с друзьями после тяжелой рабочей недели — и это был идеальный выбор! Хочу поделиться, почему мы теперь советуем это место всем знакомым.
Почему выбрали «Фортуну»?
Почему выбрали «Фортуну»?
Искали сауну с уютной атмосферой и недорогими ценами. Нашли «Фортуну» по отзывам — и не прогадали! Уже на входе нас встретили ароматом травяного чая и доброжелательные администраторы.
Наш опыт:
Парная — чистая, с аромамаслами и вениками на выбор. Температуру регулировали под наш запрос — никто не «сварился» и не замерз.
Зона отдыха — просторная, с мягкими диванами и TV. Заказали фруктовую тарелку и морсы — всё свежее и по цене ниже, чем в других саунах.
Дополнительно: Друзья взяли массаж — мастер нашел подход даже к самым зажатым мышцам.
Сервис и детали:
Администратор Мария помогла выбрать пакет услуг под наш бюджет: вместо стандартного набора предложили акцию «5 часов + чайная церемония в подарок». Объяснила все нюансы, даже распечатала памятку для новичков.
Цены — приятный бонус!
Рассчитывали потратить в 1,5 раза больше, но вышло дешевле, чем в саунах рядом с центром. При этом качество на высоте: полотенца мягкие, халаты новые, в душевых есть вся косметика.
Итог: «Фортуна» — это не просто сауна, а место, где можно расслабиться без лишних трат. Уезжали с ощущением, будто провели выходные на курорте!
Совет: Если идете компанией, берите пакет с чайной церемоцией — травяные сборы здесь волшебные. А ещё возьмите свой плейлист для зоны отдыха — колонки отличные!
Всем, кто ищет сауну с душой и адекватными ценами — однозначно рекомендую. Спасибо «Фортуне» за идеальный вечер! Теперь только к вам 😊.
Недавно с друзьями провели вечер в данной сауне, и это оказалось идеальным местом для расслабления и приятного общения!