Огромное спасибо компании "Галерея дверей" и отдельно менеджеру Алёне за отзывчивость и оперативность. Установили дверь в кратчайшие сроки, качественно и без проблем. Успехов Вам в работе и побольше клиентов.
Не люблю много писать, поэтому вкратце. каждый сотрудник,начиная от сотрудника Алёны и до установщика деверей дарят только положительные впечатления. Сделали все идеально! Буду всем советовать. Ребята, спасибо за качественные и красивые двери!
Выражаю большую благодарность магазину "Галерея дверей". Менеджеры предоставляют высоквалифицированную консультацию, индивидуальный подход. Двери заказывал: входную завода Торекс с нестандартным рисунком, и межкомнатные скрытого типа. Уложились в бюджет👌🏻и в сроки поставки, как и было оговоренно🔥
Хочу заметить, что цены самые низкие в городе,...
Хочу заметить, что цены самые низкие в городе, так как магазин является диллером и работает напрямую с заводами.
Выбор очень большой! На любые предпочтения👌🏻
Так же в наличии большой выбор ручек и замков для межкомнатных дверей. Я отдал предпочтение магнитным замкам и скрытым петлям👍🏻
Очень доволен, что заказал именно в Вашем магазине. Ещё раз благодарю. Успехов и процветания Вам.
Здравствуйте,на днях искала дверь входную,посоветовали этот магазин, поехала туда и выбрала себе подходящую дверь, обслуживанием осталась довольна!
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо консультанту Алене за проявленный профессионализм! У нас были достаточно высокие требования по подбору двери ( и цена не маленькая), Алена учла все наши хотелки, дверь - то, что хотели!