Первый раз здесь заказывали и точно не последний. Мега вкусные и красивые суши плюс оперативная доставка, все супер. Спасибо!
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!😊
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!😊
Самые отвратительные невкусные роллы, рис такое ощущение что заветрен, как будто мой заказ целый день на витрине пролежал а в конце рабочего дня мне этот заказ привезли, от роллов пахнет невкусно в целом, рыба используемая мега пересоленая, сами роллы на вид и вкус как будто полежавшие, точно не свежеприготовленные, в общем 1859 я в этот вечер выкинул в мусор, больше в жизни здесь не закажу, позорище а не роллы, заказ 447494
Очень быстрая доставка через Яндекс.
Заказала супчики том-ям и солянку, и все остальное, что видно на фото.
В целом довольна заказом, кроме солянки.
Коробочка так вообще сочная и вкусная🤤
И по цене норм👍
Рыбы не много. Заявлено 4 сяке, по итогу было 2, остальное все с луком. Из-за того, что размер коробки больше чем самих роллов, часть после доставки была перевёрнута.
Здравствуйте, сегодня заказывали сет "Снежная Королева", суши разваливались на части, рис не был сырой, рыба была не первой свежести, кусочки нарезаны как папало, остались расстроены. Двойка только за васаби имбирь и доставку.
Здравствуйте! Сообщите нам, пожалуйста, в личные сообщения, адрес доставки или номер телефона