Качество выполненной работы 5 из 5 .Ребята делали химчистку дивана и кресла. Пришли во время , работу выполнили качественно и аккуратно . По времени час-полтора. Цена приемлемая. Рекомендую.
Была не довольна как сделали химчистку.Пришли ко мне на следующий день почистили диван старательно ещё раз бесплатно. Моему дивану даже х/ч не помогла. Спасибо коллективу. Молодцы старались,рекомендую, буду обращаться.
Спасибо за Ваш отзыв, очень рады что у Вас не осталось негативного мнения о нас! Химчистка не помогает в трех случаях: 1) когда после того как посадили пятно, его начали самостоятельно замывать, при этом используя неправильные технологии и методы; 2) когда с момента образования пятна до чистки прошло много времени (это менее важный фактор, но имеет место быть); 3) пятна которые в силу своего происхождения невозможно вывести (некоторые виды красного вина, горячий кофе и т.п.). Своевременное обращение в выездную химчистку в 98% случаях приводит к 100% результату. Спасибо Вам за обращение в нашу компанию!
Почистили мне диван пятна как были так и остались, только разводы убрали от пролитых напитков. В некоторых местах диван даже сухой был . На замечания мне ответили что нет смысла тут чистить . До этого обращалась в другую компанию все вычищали. Двое детей постарались испачкать .Осталась не довольна Гормонией чистоты...вот такой результат.
Здравствуйте! Ответили Вам на отзыв выше.
Заказал сегодня химчистку матраса и дивана. Почистили все быстро, результат впечатляет. Ушли все пятна, цвет стал ярче. Спасибо за качество! Рекомендую эту компанию!
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и красивое фото нашего сотрудника Антона за работой) Мы очень рады что Вам все понравилось! Обращайтесь к нам снова! Для постоянных клиентов у нас хорошие скидки! Спасибо что доверяете "Гармонии Чистоты"
Воспользовалась услугой по химчистке дивана и матраса в этой компании. Очень порадовали цены. Чистить приехал молодой человек, вежливый, аккуратный. Пару лет назад обращалась в химчистку, которые так же приезжают на дом, пришли чистить ковер, залили нам весь паркет. Отношение к подобного рода чистке стало крайне негативное. Но приехала дочь и настояла но том, что нужно либо покупать новый диван, либо чистить этот. Решили попробовать. Обзвонили несколько компаний, во многих стоит фиксированная цена. У нас диван большой, нестандартный. В этой нам предложили отправить специалиста. Подъехал быстро. По цене оказалось даже дешевле, чем в других. Чистили часа 2. Результат понравился, решили почистить и матрас. По времени в общем все чистили 3,5 часа. Заплатила я за все, всего 3800. Очень порадовали. Теперь нет негативного отношения к химчистке дома. Будем еще обращаться к вам! Спасибо и побольше клиентов!! Молодцы!