Хорошая автомойка! Заранее записалась по времени. Вовремя заехала в бокс. Комплексную мойку сделали качественно. Спасибо!
Приветливый персонал. Моют хорошо. Есть комната отдыха, телевизор и прочие удобства. Регулярно пользуюсь их услугами. Приемлемы цены.
Приехали на химчистку заднего сиденья. Цену назначили не правильную, сломали фиксатор в багажнике вокруг колеса. Обслуживание не на высоте. Благо сама химчистка порадовала.
доброго времени суток! записался на мойку автомобиля, приехал за 15минут до назначенного времени, за 10 минут до назначенного мне времени запускают другой автомобиль. спустя 15минут после назначенного времени поинтересовался у администратора почему идет задержка, в ответ услышал что заехавший авто перед мной опаздал на своё время и придется подождать ещё минут 15. получаетя из-за опоздавшего страдают остальные. книги отзывов и предложений нет. И машину не помыл и на обед не успел. сложилось мнение, что время клиентов не ценят делая предварительную запись.
Халатное отношение!!! Отдавали ковер на чистку , так они его потеряли! Мало того, что квитанции не выдают так еще и не хотят искать или что то возвращать.