• Нижневартовск, улица Мира, 64 — 1 этаж; 4 подъезд; 4 подъезд
  • А-Мед клиника 300 м

Прочитав хорошие отзывы о Дементьеве, пришла к нему с жалобой на кашель.Не советую данного врача.Отвечал с сарказмом,насмешкой и токсичностью. Всё время приема мне приходилось выслушивать насмешки в свою сторону по типу: «Маленькие дети терпят эндоскопию, а вы что не можете что ли» «Идите садитесь обратно за стол если не можете потерпеть фиброларингоскопию» После вопроса чем лечить и к кому дальше обращаться вы отвечаете «Мне вам что на бумажке написать что делать» После ответа «Ну да»,вы отвечаете что не можете. К чему эта непонятная грубость? Уважаемый Максим Александрович Дементьев!Не все люди имеют медицинское образование, поэтому обращаются к врачам! С людьми разговаривать, к сожалению, не умеете

• Здравствуйте, Александра. Вам после местной аппликационной анестезии была проведена видеоэндоскопия ЛОР-органов – процедура, во время которой с помощью ригидного и гибкого фиброскопов, диаметром не более 3,2 мм, со встроенной видеокамерой была осмотрена полость рта и носа, глотка, носоглотка, голосовые складки с полным соблюдением методики осмотра, необходимым для постановки точного диагноза. Испытываемые при этом ощущения обычно не достигают болевого порога, если только человеку не свойственна гиперчувствительность.

После обследования Вам на руки выдано детальное заключение и подробные рекомендации по профилактике и лечению выявленных заболеваний, дальнейшей маршрутизации.

Сожалею, что коммуникация на приеме не оправдала Ваших ожиданий, адаптировать свои знания под потребности и уровень развития, избавить Вас от ненужных переживаний мне не удалось. Увы, не всегда удается выбрать верную модель общения с пациентом. Приношу свои искренние извинения. С уважением, Дементьев М. А.

• а мне его советовали, чтоб платно аденоиды удалять. вот и думай.