Ну вот решили прогуляться до канцелярии. Подарили сертификат,решили совершить покупку. Сразу скажу цен частично нет, просишь узнать цену, продавец сразу начинает нервничать, цокать, бурчать что то себе. Одним словом НЕДОВОЛЬСТВО НА ЛИЦО, НО ОТВЕТИЛА хоть на запросы. Спасибо ей за это большое.
Цены высокие. Сразу не советую этот магазин. Купили...
Цены высокие. Сразу не советую этот магазин. Купили подставку для документов она стоила 470 примерно рублей, со скидкой по профсоюзному ( продавщица узнав что у нас есть ещё и скидка прям чуть не матюкнулась в конце от негативных эмоций которые её переполняли) 390 примерно. Ладно думаем на сертификат можно купить и позволить 400 сотки отдать за пластмассу. И тууут мы достаем сертификат, кто то в обморок чуть не упал.
Нас рассчитали, мы ушли довольные, с мыслью, может человек просто не в настроение.
Каково было наше расстройство когда мы туже самую пластмассу точно такого же названия и характеристик нашли на симе да и при этом в два раза дешевле. Мы охерели, как они со 100-150% накруткой продают товар. ОБДИРАЛОВКА!!!! ( жаль чек выкинули,хотя зайти проверить не проблема,там ещё есть такие пластмасски)
Вот обидно честно.
Спасибо продавщице что хоть не выгнала нас. Туда больше не нагой. Сходим ещё в бюро посмотрим что там. 20 числа говорят там скидки 20%. Проверим!