Катрин

Салон красоты

Хотите остаться без волос?Тогда вам сюда!)

Хотите остаться без волос?Тогда вам сюда!)

Ходила два года назад в этот "салон", нужно было затонировать волосы, просто убрать желтизну. "Мастер" нанесла краску с 12%!! оксидом( уже не осветлённые волосы) на час! Пока я не начала уже орать, что пора смывать весь этот ужас, никто и пальцем не пошевелил. мастер говорила , что все в порядке)) когда смывали краску, волос было куча, мастер сказала , что это нормально, через неделю все будет как раньше. через неделю макушка вся отбламалась под корень .. сожгли все волосы. мастера- рукожопы! два парикмахера пытались меня покрасить, не знали что делать со мной. ужасный салон!!! никогда не ходите сюда !!! жаль что нельзя поставить оценку -10

• Какая то страшная сказка.... Два года назад...., а про краску то вы откуда узнали..., сами мастер из соседнего салона.?!?!