Приехал к 9 часам. Как и договаривались. Время 9:25. Пока никого нет. Как говорится, театр начинается с гардероба. А здесь, чувствуется, бардачище!!! Везде на территории и в цехах хлам, рабочей обстановки не наблюдается.
Прочитал отзывы и решил оставить свой. Делал на этом СТО свою машину два раза. Первый раз (2012 год) по своей тупости повредил багажник и обе двери с правой стороны. Рихтовали и красили не долго (примерно недели 2). Качеством остался доволен. Не скажу что дешево (не мажор я), но денег не жалко за хорошо выполненную работу. Остался доволен.
В 2016...
В 2016 году делал эту же машину по направлению страховой. В "меня" въехал особо одаренный парень и разбил всю переднюю часть. Делали примерно месяц (с учетом доставки запчастей из эмиратов, машина японовская). Опять же качеством остался доволен. Страховой выплаты конечно не хватило (пришлось через суд с виновника трясти), но в основном все на 100% сделано. Качество покраски, рихтовки не подкачало.
В том, что так много времени уходит на ремонт другим клиентам, могу объяснить только тем, что:
1. на самом деле запчасти идут долго;
2. клиентов становиться больше (по сравнению с 2012 годом), а площади и количество работников не увеличили (это конечно ОГРОМНЫЙ минус руководителю. Производство нужно расширять, раз решили со страховыми работать).
Работники на станции все приличные и не бухарики.
Так что выбор делать Вам, но я порекомендую конечно, если нужно качество а не скорость.
Обратился по страховому случаю с повреждениями правой стороны машины. Машину поставили сразу на ремонт, отремонтированную вернули через три недели, с учетом заказа двух дверей и по мелочи... ребята вполне адекватные, я доволен. СОВЕТУЮ!
Обратился по направлению от страховой ждал почти 3 месяца. Кормили постоянно завтраками итог выкупил запчасть забрал направление. Вывод делайте сами.
В ноябре обратились от страховой компании для замены бампера, до стх пор ждем его. Середина третьего месяца уже. Отвратительно, не советую!