Заказали съемку и оплатили согласно договоренности 1 января 2021г. На 5 января 2021г. К самой студии претензий нет, а вот к руководству и услугам фотографа, которого предоставила эта студия, остаются вопросы. Четких сроков готовности фотографий нет (примерно 3 недели), по истечению и этого срока от владельцев студии полный игнор, трубку не берут, не перезванивают. 26 января обещали выдать готовые снимки и опять игнор. Выводы делайте сами. Скрины переписок с владельцем и факт оплаты есть.
Александр, нам жаль, что вы остались недовольны обращением в нашу фотостудию, не смотря на то, что фотографии были отправлены в срок: ровно через 3 недели после фотосесии, как мы и оговаривали ранее.