Ужасная доставка!!! Не советую!!! Заказали доставку Казань-Радужный обещали груз доставить за 7 дней по итогу 26 августа груз был отправлен сегодня уже 7 сентября. Груза как не было и нет! Звонил 31 августа чтоб уточнить где мой груз и все в порядке? На что мне сказали звонить с самого утра в соседний город Нижневартовск так как груз в Сургуте 1 день пути до вартовска и если я не позвоню то машина которая уйдёт с Нижневартовска в Радужный не заберёт мой груз а она ходит два раза в неделю вторник и пятница. Ну и как вам такое? их клиент должен сам решать их же проблему (звонить с утра и напомнить про свой груз). Вообщем звоню 31 августа с 9:00 утра вторника мне автоинформатор говорит «одидайте на линии 1 минуту и 30 секунд» я думаю ну вот сейчас мою проблему решат и все бут хорошо 👌🏻 но не тут то было потом автоинформатор говорит «8 минут» потом «20 минут» проходит уже 15 минут как я на линии а оператор так и не отвечает. Короче я пока ожидал на этой линии пока мне ответят поехал к ним. В итоге по утренним пробкам это заняло у меня час и все это время я висел на линии (1:15) минут 🤬. Приезжаю стою в очереди ещё 20 минут объясняю мою ситуацию а они мне говорят «с чего вы взяли что в груз в Сургуте? Ещё не доехал даже до него» я говорю что мне сказали операторы и по чему вы трубку не берёте «у нас много клиентов» а отдел у них человек 7 вообщем мы договариваемся что я позвоню завтра и может быть они доставят его в пятницу. Ну вообщем груз в соседнем городе Сургуте уже 7 дней и доставить его до даже вартовска они не могут «много» посылок! Что мне делать????? у меня сроки все уже вышли. Важный груз для открытия магазина без которого его отрыть нельзя товар портится аренда идёт!!!! Вот моя почта knaub_artem@mail.ru
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
По данному вопросу информация будет передана руководству, для дальнейшего решения ситуации.
С Уважением Транспортная Компания GTD!
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
С Уважением Транспортная Компания GTD!