Классик Стиль

Салон жалюзи
  • Нижневартовск, улица Мира, 14п — 51 офис; 1 этаж
  • 13-й отряд ФПС 200 м

Решил сделать автоматические ворота в гараж. Может кому то пригодиться мой отзыв при выборе компании.

Нужны были 2 ворот, хотелось конечно поставить и забыть на долгие годы про хлопоты, выбор был долгий, прошелся по соседям, читал отзывы, то как на рынке представлено немалое количество аналогов.

Заказал сначала одни ворота, чтобы посмотреть что да...

Заказал сначала одни ворота, чтобы посмотреть что да как будет в итоге, а то ожидание и реальность бывает разной, но не в этом случае!

Такого даже не ожидал: через три дня после замера ворота уже стояли готовые. Следом заказал вторые, ворота работают отлично никаких скрипов и сбоев.

Ребята, вы молодцы! Особенно хочу выделить замерщика Дмитрия - всё показал, посоветовал и порекомендовал. Если когда-нибудь мне или моим кому понадобятся ворота, я точно знаю кого буду рекомендовать. Спасибо вам! Всем удачи!