А вы знаете сколько видов жалюзи на сегодня есть? Вот и я думала 1-2, а оказывается гараздо больше! Не терпиться отзыв написать, до сих пор под впечатлением))
Расскажу по порядку, решили делать в квартире ремонт и отказаться от штор, чтобы пыль не собирали и было просторно открыто. Ремонт в процессе, с цветом и стилистикой определились. Старое вон! Полный апгрейд!
Пришло время определяться с окнами. Посмотрела кто у нас в городе этим занимается, выбрала Классик стиль, звонилась, пришла на встречу и…. на 1,5 часа погрузилась в мир жалюзи.
Каких только нет, и по форме и по фактуре и по функции, такое разнообразие. Спасибо огромное Жанне Васильевне, что помогла. Она спросила и какой у нас дома стиль и какой цвет, с какой стороны окна и т.д….. И даже какой образ жизни предпочитаем размеренный или спортивный, короче я в восторге от подхода. Так приятно общаться в профессионалами!
В общем определилась, выбрала, заказала. Должны все сделать по нашим размерам. Я в предвкушении…
Следящий этап замеры и результат опишу обязательно, думаю что не разочаруюсь. Фото приложу обязательно))
Всего символов:1089