Мой отзыв о ЛОР враче Полянском. Ходили к нему на прием с двухлетним ребенком на протяжении 2 лет, в общей сложности были раз 8 может больше и каждый раз одинаковый диагноз "ГАЙМОРИТ", одинаковое лечение антибиотиками. Мы перепили огромное количество антибиотиков разных групп, если пропитый на протяжении 10 дней антибиотик не давал облегчение, он тут же на повторном приеме выписывал новый. Он убедил нас, что чуть ли ни любой насморк - это уже гайморит, а он ни чем другим не лечится, только антибиотиками. После того как мы уничтожили микрофлору кишечника, заработали гастрит и пр. болячки в связи с бесконечным приемом антибиотиков выписанных доктором Полянским, решили сменить ЛОРа и выяснили, что у нас нет и скорее всего не было гайморита, а если бы и был, то лечится он БЕЗ антибиотиков, за исключением гнойных процессов, которых у нас ни когда не было. Доктор Полянский не хочет вникать в заболевание, возможно из-за нехватки самообразования, просто выписывает антибиотик и отправляет домой. Конечно это беспроигрышный вариант, в большинстве случаев он поможет, т.к. просто убьет все живое в организме. Но когда речь идет о маленьких детях, нужен более "умный" специалист, в том смысле чтобы был более тонкий подход к лечению. Это все таки хрупкий, растущий организм. У меня неоднократно спрашивали подруги и мамочки в дет. саду, к какому ЛОРу мы ходим, я рекомендовала данную клинику и данного врача, но уже тогда я слышала не лестные высказывания об этом "специалисте". В нашем городе есть хорошие ЛОР врачи, не стану называть фамилии, скажу что любой другой ЛОР по моему мнению, будет лучше этого, думающего, что антибиотик - это единственное изобретение фармацевтики. Здесь есть отличные специалисты, Ершов тому пример, есть и другие, но Полянский портит репутацию учреждению.
Здравствуйте, Наталья!
Нам было очень важно узнать Ваше мнение о докторе. Сожалеем, что у Вас остались неприятные воспоминания о лечении в Клинике.
И мы готовы предпринять все доступные меры для исправления этого впечатления.
Пожалуйста, напишите нам свой телефон по адресу: info@clinicadm.ru
С уважением,
Администрация Клиники доказательной...
Здравствуйте, Наталья!
И мы готовы предпринять все доступные меры для исправления этого впечатления.
Пожалуйста, напишите нам свой телефон по адресу: info@clinicadm.ru
С уважением,