Клинико-диагностический центр Татарова А.С. – это центр с современным оборудованием. Хорошая профессиональная работа сотрудников. Приветливая и заботливая атмосфера, разумные цены. Успехов вашему центру и развития!
Хочу выразить особую благодарность Татарову Александру Сергеевичу за три мои беременности и трое родов! Спасибо, что лечил, сохранял, делал УЗИ. Благодаря только его исследованиям я была спокойна за своих плодов, была как за каменной стеной, даже когда на КТГ в ж/к ничего не слышно и были изменения, я бежала к нему, делали допплер и была уверенна, что всё хорошо! Спасибо за много летний труд и отзывчивость. Ему можно доверять, всегда можно задать любой вопрос и получить компетентную консультацию.
Хороший центр с американским оборудованием. Кто ещё что нибудь знает про этот диагностический центр. Оставьте отзыв. Спасибо
15:00