Два года работаю сварщиком ТТ. Работы много, условия тяжёлые жара мороз, быт как быт, вахта короче .платят достойно, начальство вменяемое. Все устраивает
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!
Нравится оплата труда, условия работы, материальное обеспечение, хорошие средства индв.защиты. З.п вовремя, всё ровно.
Михаил, благодарим за обратную связь!
Отличная зп, люди хорошие, компания большая и развивается. Руководство нормальное, видит куда идти и сплочает коллектив
Рустам, благодарим за обратную связь!
Тружусь в ООО Контакт Интернэшнл три года без малого прорабом. Команда достойная собралась у нас, мужики трудолюбивые. Халтурить нам некогда, задач много, стараемся свою работу четко выполнять. Ну и на зарплату не жалуемся. Уж за копейки бы точно сидеть я не стал. Условия не курортные, но пригодные.
Работаю 4,5 года в этой организации. Скажу так, зарплаты хватает чтоб семью из 4 человек содержать. Требования строгие, кого попало к оборудованию не подпускают. Заказчики из нефтегазового сектора серьезные, нужно держать марку. У меня пока всё получается, уходить даже и не думаю, не хочу такое место потерять.