Не слушайте неудачников и разяватых. Ни кто и ничего не втюхивает. Продают то , что просиш и по адекватной цене. Проверено временем!!! Спасибо за работу. Удачи!!!
Давно искал магазин где можно приобрести оригинал по сносной цене, так как у дилера ну уж очень дорого, и вот нашел! Спасибо магазину и персоналу! Все что на СТО определили к замене нашел в наличии, всё отлично работает, катаюсь с удовольствием!
В очередной раз обратился к ним.все как обычно спросил запчасти все в наличии.купил и остался довольный и ценой и качеством.по мне так это самый нормальный магазин по корейцам в городе.
Продают заменители и аналоги, как оригинальные запчасти.
Заказывал оригинальный датчик заднего хода, пришел аналог, за цену оригиналки разумеется. Заказывайте запчасти сами, через экзист например, хотя бы будете видеть сами что вы оплачиваете.
Отличный магазин,вежливые менеджеры,всегда прихожу к ним за запчастями ,все в наличи и самое главное ориганальные детали.Удобно что можно купить и сразу установить у них на СТО.