Корсика

Торгово-производственная компания
  • Закрыто до 09:30

Отличная компания, отзывчивый персонал, сделали все в срок и качественно. Есть огромный выбор материалов и типов штор

Добрый день!

Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!

Здравствуйте. Советую. Не могу налюбоваться, уж очень они красивые. На фото кажутся тёмными, не получается красиво сфотографировать, на самом деле , яркие, аккуратные, удобные, одним словом глаз не оторвать. Спасибо большое всем, и монтаж сделал отлично, плинтус вырезал аккуратно, молодцы. На 5+. Буду заказывать и в детскую.

Спасибо за Ваш отзыв)

Будем ждать Вас с нетерпением за следующими заказами!

Быстро и качественно. Заказ и оформление не выходя из дома. Большое спасибо. С наступающими праздниками!!!🇷🇺💥🌷

Сергей спасибо за ваш отзыв!:)

И вас с наступающими праздниками!

Я заказывала рулонные шторы из плотного материала. В течении 10 дней компания Корсика изготовила эти прекрасные шторы, и теперь солнечный свет не так сильно бьет в глаза. Я очень довольна работой мастера.

Добрый день! Очень рады что Вам понравилось, приятного пользования :)

Приходите заказывать шторки на другие окна!

Услуги на высшем уровне. Работа выполнена качественно. Установка заняла меньше часа времени. Рисунок получился живой и яркий.

Добрый день! Очень рады что Вам понравилось! Красиво выглядит на окне! Будем рады видеть Вас вновь, приходите за новыми изделиями !