Lady Collection

Сеть магазинов бижутерии

Напишу кратко. Купили цепочку, пока несли домой она порвалась, находясь в фирменном пакете. Пришли вернуть деньги. В магазине были продавец и "продавец" Надежда. Надежда - хамка, грубиянка и гопница. Законодательства не знает, орет "ща выйдем, я тебе устрою", причем эту фразу она сказала моей маме, которая не только покупатель, но и старше этой хамки. Директор по телефону дала указание деньги не возвращать и предложила на следующий день ехать к ней на поклон в другой магазин.

Советую подумать сто раз, прежде чем покупать в этом магазине данной сети хоть что-нибудь, так как качество оставляет желать лучшего, а возврат денег можно осуществить только с огромным трудом и только если знаете законы.