- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Никому не порекомендую данное заведение. В городе есть замечательный ресторан "Чучвара" с такой же кухней и хорошим обслуживанием, которому "Аджикинежаль" очень сильно уступает.
Начнем по порядку. Посетили ресторан вечером 07.11.18, на входе никто не встречает, к столу не провожает, иди куда хочешь, тут на тебя всем плевать, при этом в рекламе не...
Никому не порекомендую данное заведение. В городе есть замечательный ресторан "Чучвара" с такой же кухней и хорошим обслуживанием, которому "Аджикинежаль" очень сильно уступает.
Начнем по порядку. Посетили ресторан вечером 07.11.18, на входе никто не встречает, к столу не провожает, иди куда хочешь, тут на тебя всем плевать, при этом в рекламе не стесняются заявлять, что ресторан ГОСТЕПРИИМНОЙ кухни. Ага. Выбрали сами стол, сели, официант Дарья подошла довольно оперативно, вручила меню, вернулась через минут 5, но так как мы не были готовы сделать заказ, мы попросили ее подойти позже, что она и сделала. Заказываем шашлык из говядины, а его нет. В ресторане с грузинской кухней нет шашлыка из говядины. Официант сбегала на кухню, уточнила, оказывается шашлык есть, ура. Только не понятно почему шашлык в стоп листе, если он есть? Возможно, повару не хотелось готовить, может он не умеет, может настроения нет, только когда мы стали обсуждать уход из этого заведения, шашлык появился) Наверное, на кухне бычок материализовался) Следующий пункт заказа вино "Саперави". Иииииии... Его тоже нет! Грузинское вино в грузинском ресторане звучит как бред) Официант предлагала замены, например шашлык из говядины заменить на шашлык из баранины, грузинское вино на французское, так себе замены. Ок, нет "Саперави", давайте ваше домашнее и опять мимо! Есть французское, гранатовое и ежевичное. Берите что есть, мы вам тут не рады! Все остальные блюда были, Дарья помогла нам выбрать салаты, огромное спасибо ей за помощь и терпение! Заказ вынесли довольно быстро, но опять с замечаниями. Шашлык был чуть теплый, блюда в целом пресноваты (это дело вкуса, конечно). К лепешке подают аджику, что здорово, но сама лепешка не лепешка, а булочка) В "Чучваре" это большая лепешка, одной хватит на троих, тут же малюсенькая, лепешкой ее не назвать) Бокал с вином оказался грязным, причем я это заметила, когда вино выпила, взялась за ножку бокала, а она липкая, это фу. Пустые тарелки убирают не очень расторопно. Кстати, салаты подают в глубоких салатниках, выглядит красиво, кушать неудобно, но это мелочи.Так как мы отмечали день рождения, нам дали кусок торта в подарок. Довольно вкусный медовик, правда один корж явно сгорел) Но не пропадать же добру, пустим горелые коржи на халявные медовики, мы ж "гостеприимные").
Итак, выводы. Кухня хромает, довольно неплохо, но и не вкусно. Сервис хромает, официант Дарья старалась как могла, но от официанта мало что зависит. Налицо пофигизм и непрофессионализм управленца, который не может настроить работу заведения. При наличии, как минимум, двух подобных заведений в городе, "Аджикинежаль" сильно расслабляется и забивает на своих гостей.
P.S. Еще раз огромное спасибо Дарье, она несколько раз извинилась за этот беспорядок, помогла с выбором, узнала наше мнение, поздравила с др и эти 2 балла из 5 я ставлю ей, без нее ваша оценка 0.
P.P.S. "Аджикинежаль" - ресторан НЕГОСТЕПРИИМНОЙ кухни. Нам на вас плевать."