Чистка лица прошла отлично. Мастер очень внимательный, процедура была комфортной. Обязательно приду снова.
Женечке спасибо за практически идеальный френч, маникюр на 5+ 🌟 Все аккуратно, бережно, стерильно. Предложила классный новый лак, просто изумительный оттенок, хожу, любуюсь😍
Долго искала мастера по оформлению бровей, и в этом салоне нашла. Мастера зовут Даша, у нее просто золотые руки. Спасибо за вашу работу.
За клиентов не держаться! К назначенному времени мастера опаздывают, салон попросту закрыт, трубки не берут, когда пытаешься дозвониться и спросить в чем дело! Не один раз такое было, поэтому уже не стала молчать! Руководству стоит обратить внимание на такое отношение...
Ходила всего два раза и оба раза осталась довольна. Маша - мастер своего дела, без лишних слов понимает, что нужно клиенту. Так же делала маникюр и покрытие у Оли - очень понравилось! Цену девчонки не задирают, работу выполняют качественно. Думаю, что стану постоянным клиентом. Советую всем девочкам - записывайтесь не раздумывая.