Lerros

Магазин мужской немецкой одежды
  • Нижневартовск, улица Ленина, 15п — 2 этаж
  • Самотлорнефтегаз 190 м

Отличное качество одежды, долго носится, не выцветает - стоит своих денег. Закупаемся здесь всей семьей.

Отдельное спасибо продавцам - всегда в хорошем настроении и готовы помочь

Спасибо за Ваш отзыв.

5 комментариев

• Спасибо за Ваш отзыв.

• Посетила сегодня замечательный магазин. Была впечатлена изобилием интересной,а самое главное качественной одеждой. Спасибо огромное продавцу. Помогла подобрать образ,который мне был нужен.

• Огромный, ассортимент качественной одежды, в этом магазине) подобрали хороший подарок, моему мужчине, Огромная, благодарность хорошему персоналу, что уделили мне время, для выбора подарка🎁🎁🎁

• Первую вещь с магазина мне подарили эта была обычная с виду футболку, но оценив качество вещй, не выцвела, не потеряла форму, я решил посетить магазин сам и не пожелел выбор огромный, персонал доки в своём деле помогли с размером с фасоном в общем создали новый образ огромное спасибо им за это, вещами очень доволен. Так что магазин рекамендую сходите не пожелеете

• Оооочень хорошее качество вещей, обычно покупаю в поездках за границей, но в этом магазине была приятно удивлена качеством!!! Рекомендую!!!