В середине марта высмотрел на их сайте спрей для контактов, в наличии. На следующий день приехал, в наличии его не оказалось, обрадовали что в начале апреля ожидается. +Пришлось ихний же сайт открыть,чтоб показать им какой именно спрей.
Сегодня 10 мая магазин в 18-00 уже закрыт, хотя на двери и на сайте ни слова про выходной. Купил смазку цепи у соседей.
Нах нужен такой фирменный магаз, если на сайте официалов таких "фирмачей" в Вартовске как *омна за баней.
Здравствуйте Дмитрий, с прошедшим инцидентом обязательно разберемся! Виновных накажем. За причиненные неудобства, мы готовы предоставить Вам скидку, как постоянному клиенту на приобретение товаров в нашем магазине, а также предоставляем бесплатную замену спец.жидкости по Вашему выбору. Спасибо Вам за столь аргументированный отзыв.