После посещения этого зала осталась не очень довольна. Во-первых, самый огромный минус, это помещение, оно настолько мало, что сидя на двух разных тренажёрах с девушкой, мы постоянно касались друг друга то ногой, то рукой. Очень маленький кардио зал, 3 разных тренажёра, это все. О том что в целом там тесно, я вообще молчу. И в раздевалках тоже не просторно, довольно узкий проход. Во-вторых, админу глубоко плевать, что там у тебя за проблемы, как впрочем и тренерам, это и понятно, они персональные, и не должны отвечать ни на один вопрос. Даже показать как работает тренажёр, они не могут, в связи с большой занятостью и высоко задранным носом. В-третьих. Расположение конечно, козырное. Но! Вход только с магазина, что не очень то удобно. Блин, ну расщедрились бы уже на отдельный вход, но его там никак не достроят. Ок, двигаем дальше. Нереально высокая цена для такого «масштаба» неоправданная ничем, кроме вашей супер маркетинговой концепции, эта концепция, собственно говоря, единственный плюс. Хотя опять же, для кого как. Есть конечно женщины, которые стесняются присутствия людей противоположного пола, но я думаю, что их не так много. Отсюда вывод, сходить можно, но это не серьезно, если вы не дочь миллионера, не знаете, зачем вам вообще идти в зал и как все это работает, место не для вас (вам там без денег ничем не помогут) если вы не новичок, и сами составляете себе программу тренировок, опять же маленький зал, придётся стоять в очередях, то есть смысла нет. А вот если вас просто бесит присутствие мужчин в зале, тогда Велком!
Здравствуйте, жаль, что посещение нашего зала оставило у Вас такие впечатления:
Здравствуйте, жаль, что посещение нашего зала оставило у Вас такие впечатления:
1. У нас три помещения для полноценных тренировок: основной зал с силовыми тренажерами (90 м2), кардио-зал (40 м2), второй (новый, открываем в июне) зал со свободными весами (60 м2). Кроме этого: раздевалка, душевая, сауна, массажный кабинет и технические помещения. И всё это только для женщин.
2. Концепция клуба позволяет избегать очередей к тренажерам и прочих неудобных, дискомфортных ситуаций. Мы работали над тем, чтобы создать особенную, уютную атмосферу и, безусловно, расположение (самый центр города) и условия (полноценный тренажёрный зал, но только для женщин) влияют на цену предлагаемых услуг, но стоимость на наши месячные абонементы начинается с 3500 рублей и при этом включает в себя полотенце, тапочки, бахилы и прочее. А так же не имеет ограничений по количеству посещений в месяц. Некоторые наши клиентки ходят буквально каждый день и стоимость посещения в таком случае составляет чуть больше 100 рублей.
3. Мы старались сделать раздевалку максимально просторной и удобной , потому использовали, например, полноценные, а не двойные шкафчики. Ширина прохода между шкафчиками и стеной равна 180 сантиметрам.
4. Инструктаж по правилам пользования тренажерами входит в стоимость абонемента. Пожалуйста, свяжитесь с нами и объясните, что значит «админу глубоко плевать на Ваши проблемы», кто и когда проигнорировал Ваше обращение? Мы стараемся сделать сервис для наших клиентов безупречным и действительно индивидуальным, прислушиваясь к потребностям буквально каждой.
5. Все наши тренажеры расставлены так, что пользуясь ими правильно невозможно касаться друг-друга частями тела
6. Да, у нас действительно отдельный кардио зал в котором в два раза больше кардио-тренажеров чем Вы указали. Возможно, Вы были у нас незадолго после открытия, когда мы ещё не установили все тренажеры.
8. Отдельный вход в зал не планируется и не «строится». Вход действительно общий с магазином «Железный Аргумент», но расположен он на 1-ом этаже центрального перекрёстка города и пройти достаточно буквально пару метров в магазине, чтобы попасть в зал. Мы считаем такую концепцию оптимальной с учётом особенностей помещения и различных, в том числе, строительных норм.
9. Ключевыми преимуществами нашего клуба являются: специализация исключительно на женщинах с учётом всех особенностей и нюансов, уникальная компетенция тренерского состава, как сумма знаний и опыта, небезразличное, действительно ответственное отношение к целям и потребностям клиентов. Вместе с концепцией и исключительными условиями женских тренировок (аналогов в городе нет даже близко) это и позволяет нашим клиентам показывать такие стабильные, а зачастую и выдающие результаты, разительно отличаясь от средних по индустрии. Вы можете ознакомиться с историями побед наших клиентов и тренеров в социальных сетях, например, в нашей группе «Вконтакте».
Спасибо за отзыв, будем продолжать работать над собой!