Очень дорого для шаурмы такого размера. Вкус вообще никакой. Мясо - варёное куриное филе. Даже кожа попалась. Помидоры вроде видно, но вкус не чувствуется. Чувствуются огурцы, но они свежие и не вкусные. Вместо двух соусов, которые в моем представлении должны быть в классической шаурме, один. Просто майонез. Самый обычный и от души налитый, не вкусный майонез. Хоть бы чеснок или зелени добавили в него.
Подскажите пожалуйста, в какой время вы у нас были и если есть возможно предоставить квитанцию покупки
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. У нас 9 видов шаверм , на любой вкус , мясо используем халяль и готовим его на профессиональном оборудование , в классической шаверме мы используем соус Ранч, он придаёт легкую кислинку и оттенок чеснока . В нашем меню есть «Фирменная шаверма» в ее составе наш фирменный соус который мы готовим по специальному рецепту с добавлением трав и чеснока ) и цена за неё всего 159₽ , будем рады если вы оцените .
1 февраля примерно в 14 часов. Чека естественно у меня уже нет