Магазин тканей и фурнитуры

• Закрыто до 10:00
    в избранное

Мне очень нравится этот магазин. И обслуживание и выбор тканей. Рекомендую. Кто считает что дорогой магазин - сходите в Мандарин..))) в час пик людей много, но так везде, даже в магните и каруселе. Так что ж уж поделать!) ходите утром - там тишина и никого!;)

Мой любимы магазин! Продавцы вежливые, адекватные, грамотные. Выбор большой. Ценники на любой кошелек. Я частый покупатель :-)

Мне нравится магазин. Очень хороший выбор, приемлимые цены. Сколько раз обращалась - продавцы всегда помогали подобрать наилучший вариант. Спокойно отрезают даже небольшие кусочки. Если не знаешь, сколько нужно ткани - помогут посчитать. На мой взгляд, видимо люди, недовольные продавцами, либо сами хамили, либо совсем уж глупые вопросы задавали.

Продавцы хамят даже по телефону, позвонил узнать о наличии ткани и наличии выбора, ответ: "вы будете по телефону покупать?", сколько звоню по магазинам узнать о наличии чего либо, чтобы не переться через весь город, такого ответа еще ни разу не слышал, сплошной негатив, что за люди, портят настроение себе и покупателям.