Отвратительные сотрудники,бездушные,не идут навстречу.нелегко попасть на прием,но уж одолевают звонками в выходные с напоминанием.а попросишь принять пораньше,прям отворачиваются,советую с енить профиль!
Здравствуйте, Альмира Ягфаровна !!! Мне как руководителю и как доктору который прервав прием осмотрел вас, очень не приятно слышать такую ложь! Если вы хотели что бы я принял вас прервав идущий прием и вперед пациента (бабушка после инсульта сопровождаемую дочерью ), то вы глубоко ошибаетесь! Ваше физическое состояние было удовлетворительным учитывая, что я вас осмотрел сам и измерил АД (110/80 мм.рт.ст.). Если вы считаете что я говорю не правду, то камеры и эти пациенты могут подтвердить мою Правду!!! Будьте здоровы !
Сменить девушку на рецепшне