Медси

Медицинский центр
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Рекомендую эту клинику хотя бы из-за ее продуманного и удобного сервиса. Мне понравилось, что записаться на прием можно через сайт в любое время суток. График работы тоже удобный, подойдет любому человеку. Врачи принимают быстро, исследования делают качественно.

Профессиональные врачи и доброжелательный персонал - это то, что вы найдете в клинике Медси. Я всегда остаюсь довольной результатами лечения и уровнем обслуживания.

Хожу сюда сама и вожу сюда же ребенка. Вне зависимости, кто пришел, всегда тебе рады и приветливы.

Врачи отличные, оснащение клиники оборудованием на 5+, кругом чистота и порядок, любо-дорого посмотреть!

В клинике Медси на Мира были впервые. Записались к врачу сама, через приложение Смарт мед, довольно удобно в наше время. Я не особо люблю звонки, пока все объяснишь, а тут сама смотришь, выбираешь время, врача и готово.

Приемом осталась довольна. Даже не так. Осталась очень довольна. Врач отличный, администратор - вежливая и обходительная.