к бару не пробиться, куча народу, там нужен бар побольше и барменов штук десять - они не справляются
Отвратительно! Никому не советую! Гардероб просто без комментариев! Если хотите круто провести время, вам явно не туда!
Посетила сие заведение и удивлена. Что за музыка? Полный старомодный отстой. Как будто в 2015 вернулась.
Приехали отдохнуть двумя парами, заранее бронировали столик, в итоге на входе охранники моему приятелю (46 лет) сказали что у него штаны спортивной фирмы, хоть и выглядят более классически чем многие джинсы, фасон casual, собирались уже уехать в другое заведение но решили обратится за адекватностью к администратору , помогло, пропустили, но охранники остались с видом практически лично оскорбленных. Не пропустили парней при нас, по возрасту, мол до 23 лет хотя в зале потом были стаи девочек лет 16-20 максимум, вообщем подход странный на входе. Обслуживание стало хромать когда наполнишься зал, в какой то момент официанта стало не дождаться и через раз ходили к стойке бара, музыка качает хорошо, танцевать можно неплохо. Моя оценка с надеждой на работу над минусами 4-
Плохо очень плохо! Персонал обсалютный "0" ждали долго заказ, в итоге не дождались и ушли, весь персонал работает на вип столик а на остальные плевать! Настоятель не рекомендую!