Добрый день! Обращалась в агентство к специалисту по недвижимости Новгородовой Светлане. Хочу поблагодарить ее за профессионализм, оперативность и внимательность, учтены все пожелания, рекомендую!
Компании успеха и процветания!
Компании успеха и процветания!
Здравствуйте.Обращалась в недвижимость Мир.Очень понравились сотрудники компании особо хочу отметить Анастасию очень грамотный специалист ответит на любой ваш вопрос , окажет любую помощь даже в безвыходной ситуации найдет выход.сначала обратились с продажей квартиры так как сами очень долго продавали и не могли продать.После обращения продали в течении 2 месяцев, так же нам подобрали отличный вариант покупки, помогли оформить ипотеку нам только оставалось подписать документы.Вообщем, советую всем кто хочет продать или купить выгодно.