Сегодня забрала десять букетов на выпускной дочери. Цветы меня очень порадовали. Букеты очень красивые, цветы свежие. Спасибо. Там стоит несколько торговых павильонов. Брала в том, который первый при входе слева. Фотография не загружается
8 марта купил 3 тюльпана за 150 рублей 1 штука. Показал какие завернуть и пока расплачивался по терминалу, букет делали за прилавком. Поехал домой и только дома глянул на букет, цветы не те что я выбрал, увядшие. Приехал с просьбой поменять, в чем мне отказали сказав, что это я не у них купил, а чек я выкинул. Не советую ходить в этот магазин.
Купил сегодня кустик хризантемы, чтобы украсить осенний букет для ярморки в школу дочери. Когда пришел домой, выяснилось, что мне подменили кустик, когда заварачивали за витриной, в пакете было завернуто завявшие цветы с могилы. Продавец даже не соизволила ленточку поминальную убрать. Отватительное отношение!!!!