Спасибо за участие в нашем маленьком семейном событии. Приятно порадовали. Очень вкусные роллы. Будем ещё заказывать. Рекомендую👍😊🔥❤
Нормальная Доставка, привезли быстро, меньше часа, но был будний день. Упаковка 5+, но роллы мне не понравились, классика пресная, очень много рыбы и при этом мало сыра и риса, что странно, во вкусе одна рыба. Говорят что используют охлажденку, но по факту заморозка, хоть и неплохая, плотная. Роллы по размеру маленькие, рыба отслоилась от риса. Палочками взять сложно, соус имбирь вкусные)