Все очень понравилось, чистый аккуратный магазин, адекватные цены, вежливый персонал и широкий ассортимент товаров👍
Хороший ассортимент, всегда есть из чего выбрать, сотрудники подсказывают что лучше взять для того или иного случая. Ценами на товары довольна. Отдельно хочется выделить ассортимент защитных стекол для смартфонов, цена и качество самые лучшие в городе. Специалист Кирилл каждый раз помогает с поклейкой защит.стекол на устройство, отдельное ему за это спасибо!
Прекрасный ассортимент товаров, приятные сотрудники и отличные цены очень порадовали меня, отныне буду приходить в него чаще, у вас новый постоянный клиент.
Хороший магазин. Отличные продавцу, всегда подскажут. Большой ассортимент аксессуаров по доступным ценам.
Отличный магазин, есть запчасти на все телефоны, аксессуары хорошего качества, стекла супер, разного качества, от премиума до обычных, всегда беру от фирмы ремакс, магазин советую