В центре чисто и аккуратно, отношение к клиентам хорошее, администраторы доброжелательные. Я делал томографию головы, диск с результатом мне отдали сразу, а заключение обещали прислать на электронную почту через четыре часа, но прислали, кажется, даже раньше. Центр выбрал по отзывам.
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор диагностического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всего самого наилучшего! С уважением, администрация диагностического центра МРТ Avanto.