В центре созданы хорошие условия и приемлемые цены — дешевле, чем в других местах, где я бывал раньше. Мне делали МРТ колена и плеча, все прошло четко: от оформления до получения результатов. Персонал встретил вежливо, объяснил, куда идти, а заключение пришло быстро — уже через пару часов на почту. Девушки на ресепшене адекватные, общались нормально, без лишних вопросов.
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, диагностический центр МРТ Avanto.