МТС

Оператор связи
  • Нижневартовск, улица Ленина, 15п — 1 этаж
  • Самотлорнефтегаз 190 м
Nadezhda написала 2 отзыва об этом месте

Мтс - это не салон связи, а левая контора, которая продаёт телефоны со скрытыми дефектами. И здесь уже дело случая: повезёт-не повезёт! Если не повезёт, то хлопот не оберёшься!

Дефект выявят, признают его несущественным и отремонтируют согласны вы на это или нет! А потом будут законом о защите прав потребителя в нос вам тыкать, мол закон на их стороне! Да, на их стороне, т.к. дефект не существенный!

Зачем вы мне его ремонтируете, если сдавали только на диагностику?! Он стоит 70тыс! Зачем мне ремонтированный телефон за 70 тыс, который проработал исправно 4 месяца???!!!!!!

Спустя пол года Суд вынес решение и дело мы проиграли!!! Судья попался прикольный: «подумаешь, телефон за 70тыс! Это же не машина!»

Не покупайте в этом салоне телефоны!!!

У меня уже второй телефон из этой шарашкиной конторы!!! И снова с ним проблемы!!!

• Не берите у них телефон!!

• Да я уже научена горьким опытом!!!

Ни когда не было проблем с телефонами!!! Пока не связалась с МТС!!!